| | Главный вход | |
|
+3Дворецкий Эллерелин Лилу Д'Эвиль Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
BadDog Боится всех и вся

Количество сообщений : 10 Возраст : 35 Артефакты : Двуручный меч,нехарактерно для его типа лёгкий,с огромным алмазом в эфесе у самого клинка,и чёрным брилиантом в к онце эфеса,простой шлм ,смещение остроконечных и римсих шлемоф,кольчукас капюшоном и пластинным нашейником,неполные латы,наручни,всё явно не новое,но украшено камнями и тонкой гравировкой. Умения : всего понемногу Раса : ангел,вампир,оборотень,маг в одном лице... Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-30
 | Тема: Re: Главный вход Пн Апр 07, 2008 11:17 am | |
| -Думаю нам следует проследовать за дворецки к нашим комнатам,очень надеюсь что нас разместят рядом.*как всегда,первое впечатление обо мне как о галантном "ыцаре"...опять...опять придётся видеть удивление когда узнают и о других моих сторонах...что ж,думаю мне здесь понравится...только вот сумку и доспехи в комнате ооставлю и отдохну немного...* | |
|  | | Maria Dracula Боится всех и вся

Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Артефакты : стилет, кольцо Умения : читает мысли, меняет цвет глаз, рассеивается в туман Раса : вампир Предупреждения : Дата регистрации : 2008-04-04
 | Тема: Re: Главный вход Пн Апр 07, 2008 5:37 pm | |
| Мария изогнула губы в ехидной улыбке и окинула взглядом парня: - Я тоже очень надеюсь, - промолвила она делая ударение на слове очень. - Всегда приятно по соседству иметь такого приятного мужчину. Княжна перевела взгляд и обратилась к Дворецкому: - Господин Дворецкий, я и сэр Пес можем пройти в замок и расположиться в своих комнатах? | |
|  | | Дворецкий Дядя-дворецкий

Количество сообщений : 7 Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Главный вход Пн Апр 07, 2008 5:41 pm | |
| Дворецкий проверил документы господина в латах и убедившись, что все в порядке вернул их мужчине, громкого имени девушки ему оказалось достаточно, чтобы тоже пропустить ее. Он учтиво кивнул головой: - Здравствуйте. Добро пожаловать в замок. Вы можете подняться по лестнице, направляясь в свои комнаты, - он повел рукой в сторону широкой лестницы. | |

Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Артефакты : стилет, кольцо Умения : читает мысли, меняет цвет глаз, рассеивается в туман Раса : вампир Предупреждения : Дата регистрации : 2008-04-04
 | Тема: Re: Главный вход Пн Апр 07, 2008 5:45 pm | |
| - Спасибо, - девушка ответила Дворецкому легким поклоном. Затем вампирша опять перевела взгляд на Пса, все также изгибая алые губки в обворожительной улыбке. - Пойдемте? - обратилась она к парню и легкой походкой, плавно покачивая бедрами направилась к широкой лестнице. | |
|  | | BadDog Боится всех и вся

Количество сообщений : 10 Возраст : 35 Артефакты : Двуручный меч,нехарактерно для его типа лёгкий,с огромным алмазом в эфесе у самого клинка,и чёрным брилиантом в к онце эфеса,простой шлм ,смещение остроконечных и римсих шлемоф,кольчукас капюшоном и пластинным нашейником,неполные латы,наручни,всё явно не новое,но украшено камнями и тонкой гравировкой. Умения : всего понемногу Раса : ангел,вампир,оборотень,маг в одном лице... Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-30
 | Тема: Re: Главный вход Пн Апр 07, 2008 11:37 pm | |
| -Буду рад проводить вас,-беря подругу сказал "мужчина" 21 года. медленно двигаясь с девушкой решил распросить её о её причинах поселится здесь...и о сроках на которые она решила провести в этих стенах... | |

| Тема: Re: Главный вход Ср Апр 09, 2008 1:00 pm | |
| - Ооо!.. Это честь для меня.. - княжна казалось бы застенчиво опустила взгляд, поднимаясь по лестнице, и двигаясь в одном темпе с парнем. Попутно девушка бросала мимолетный взгляд на полотна на стенах. Рукой она держала край подола, дабы случайно не наступить на него. | |
|  | | BadDog Боится всех и вся

| Тема: Re: Главный вход Ср Апр 09, 2008 10:40 pm | |
| Идя и мирно беседуя ни о чём и изредко поглядывая на прекрасную собеседницу ловлю её взгляды...Дворецкий время от времени сухим тоном что то рассказывает из истории не то дома не то интерьера и картин...но я не слушаю...полностью поглощён княжной...и...и оттачиванием мастерства чтений мыслей,но видимо она много умелеей и опытней меня и у меня мало что получается... -Ну вот мы и пришли,и как мы и хотели мы почти соседи,ваша комната почти соседняя,всего лишь через дверь напротив. Сегодня я не выду из комнаты,да и ближайший день тож наврядли...только если остральной проекцией...я не спал и отдыхъал уже 2,5 месяца...моему телу нужен отдых небольшой*мило но несколько серо улыбаюсь*целую руку и проважаю в комнату...останавливаюсь с той стороны двери,ещё раз целую руку,чуть наклоняюсь и скольжу назад оставляя лиш смазаный шлейф тени...дверь повторяя движение пальцев руки прикрывается,я захожу к себе и ложусь спать...* *мысленно передаю прекрасной Maria Dracula "-Встретимся либо в комнатах либо в какихнибудь из залов" ...скинув доспехи прямо на пол но в строгом порядке,и сложив по быстрому дорожный плащ и прочие оджды на табурет ложусь и мгновенно засыпаю...* | |
|  | | Анидаг Боится всех и вся

Количество сообщений : 33 Артефакты : змеиная кожа Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Главный вход Сб Май 17, 2008 7:28 pm | |
| закутанная в одно покрывало, Анидаг доплелась до главных дверей замка. Дворецкий невозмутимо соял рядом. Устало кивнув дворецкому, Анидаг тихим голосом попросила открыть дверь. Выйдя на улицу, Анидаг поежилась и поплотнее запахнула покрывало - сильный ветер нагнал тучи, то и дело вспыхивали молнии. Она больше любила безветрие и тепло, но сейчас погода была более сродни ее состоянию... | |
|  | | Анидаг Боится всех и вся

Количество сообщений : 33 Артефакты : змеиная кожа Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Главный вход Пт Май 30, 2008 10:19 pm | |
| Поняв, что окончательно продрогла на ледяном ветру, Анидаг вздохнула и повернулась обратно. Сейчас она была в таком состоянии, что не знала, куда приткнуться, но сидеть одной в комнате ей тоже совсем не хотелось. Обычно ей не требовались спутники, она совершенно самодостаточна. Но сейчас ей очень хотелось с кем-нибудь поговорить. Или не поговорить, а посидеть рядом возле камина... Или не сидеть, а полежать на коленях... Или... "Стоп," - сказала она сама себе. - "Так твои мысли тебя совсем куда зря заведут". Анидаг еще раз вздохнула и постучала в двери. Войдя обратно в замок, она поблагодарила дворецкого и остановилась в нерешительности. И куда ей теперь идти...? | |
|  | | Эллерелин Преподаватель

Количество сообщений : 28 Откуда : город эльфов Элегостат Умения : магия Темных Эльфов Раса : эльф Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Главный вход Чт Июн 05, 2008 9:21 am | |
| Эллерелин направлялась к лестнице, она устала, новые впечатления роились в голове, путались и мешали сосредоточиться - значит, пора отдохнуть. Эльфийка уже подходила к холлу, как заметила недвнюю девушку, которая впопыхах влетела в гостинную таким смешным образом. Она стояла босиком на каменном полу, закутанная в покрывало. Казалось, она выпала из реального мира, а тело осталось. - Здравствуй, еще раз, - сказала Элли, подходя ближе. - У тебя все в порядке? Не сказать, что Эллерелин была так обеспокоена судьбой девушки, но та, влетев в гостинную, насмешила ее, и теперь Элли просто проявляла вежливость. Но тут девушка с белыми волосами подняла глаза, и Элли поняла, что отдых откладываетя. Такой пустоты во взгляде она давно не видела. | |
|  | | | Главный вход | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |