| Беседка, увитая плющем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лилу Д'Эвиль Ларец зла и душа Тьмы

Количество сообщений : 67 Откуда : Замок на краю Времени Артефакты : Черный крест-оберег на шее Раса : Высший вампир Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-18
 | Тема: Беседка, увитая плющем Вт Мар 25, 2008 2:01 pm | |
| | |
|
 | |
Альмет Преподаватель

Количество сообщений : 32 Артефакты : маленький крестик нашею с прозрачной жемчужиной,меняющей цвет в зависимости от приближаемой магии Умения : поглощение магической силы врага,умение дышать под водой,идеальное владение холодным оружием. Раса : нАга Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-27
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Пт Мар 28, 2008 2:15 pm | |
| Это как раз тот раздел,который мне нужен. Просьба ко всем сдешним обетателям. Не пинать и отнестись с пониманием к моему правописанию,ибо русскую школу я закончила лет 5 назад и все эти 5 лет учусь,работаю и общаюсь на латышском языке (помесь немецкого,англиского и чегото непонятного). По мере возможности буду вспоминать грамматику,правописание и расставление запятых ) | |
|
 | |

Количество сообщений : 67 Откуда : Замок на краю Времени Артефакты : Черный крест-оберег на шее Раса : Высший вампир Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-18
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Пт Мар 28, 2008 2:55 pm | |
| Альмет, а ты думаешь, что я русская?) | |
|
 | |
Альмет Преподаватель

Количество сообщений : 32 Артефакты : маленький крестик нашею с прозрачной жемчужиной,меняющей цвет в зависимости от приближаемой магии Умения : поглощение магической силы врага,умение дышать под водой,идеальное владение холодным оружием. Раса : нАга Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-27
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Пт Мар 28, 2008 3:02 pm | |
| Лилу Д'Эвиль понятия не имею ) | |
|
 | |

| Тема: Re: Беседка, увитая плющем Пт Мар 28, 2008 5:20 pm | |
| | |
|
 | |
Эллерелин Преподаватель

Количество сообщений : 28 Откуда : город эльфов Элегостат Умения : магия Темных Эльфов Раса : эльф Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Сб Мар 29, 2008 1:16 am | |
| Если что, обращайся))) но думаю, что сама прекрасно справишься) кстати, прочитала твой пост , как Альмет проснулась в комнате. Вопрос про луч света - за окном разве не вечная ночь? Но если я придираюсь, так и скажи))) | |
|
 | |
Анидаг Боится всех и вся

Количество сообщений : 33 Артефакты : змеиная кожа Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Сб Мар 29, 2008 11:47 pm | |
| Может, наймем преподавателя еще и по русскому языку?))) мне бы тож не помешал))))))))))))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Беседка, увитая плющем Сб Мар 29, 2008 11:54 pm | |
| | |
|
 | |
Maria Dracula Боится всех и вся

Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Артефакты : стилет, кольцо Умения : читает мысли, меняет цвет глаз, рассеивается в туман Раса : вампир Предупреждения : Дата регистрации : 2008-04-04
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Пн Апр 07, 2008 5:48 pm | |
| Тогда давайте еще препода по алгебре))) или физике))) Действительно, препод по русскому языку очень не помешал бы ;)) | |
|
 | |
Альмет Преподаватель

| Тема: Re: Беседка, увитая плющем Вт Апр 08, 2008 11:16 pm | |
| что-то я както ступила немного про луч света ))))))))) ну ниче )))) | |
|
 | |

Количество сообщений : 21 Возраст : 32 Артефакты : стилет, кольцо Умения : читает мысли, меняет цвет глаз, рассеивается в туман Раса : вампир Предупреждения : Дата регистрации : 2008-04-04
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Ср Апр 09, 2008 5:42 pm | |
| да ничего страшного) у нас Админ добрая, хорошая) | |
|
 | |
Альмет Преподаватель

| Тема: Re: Беседка, увитая плющем Чт Апр 10, 2008 11:25 am | |
| Maria Dracula вы с бэддогом както странна развернули все действия у двери...уже у двери и до комнат дошли ) | |
|
 | |

| Тема: Re: Беседка, увитая плющем Чт Апр 10, 2008 1:37 pm | |
| Да какая-то ерунда получилась) А я ход честно в коридорах прописала)))) | |
|
 | |
Эллерелин Преподаватель

Количество сообщений : 28 Откуда : город эльфов Элегостат Умения : магия Темных Эльфов Раса : эльф Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Пт Май 30, 2008 10:46 pm | |
| ой-ёй-ёй, срочно пишите чего-нить))) везде) | |
|
 | |
Takima Боится всех и вся

Количество сообщений : 8 Откуда : Из ваших ночных кошмаров Предупреждения : Дата регистрации : 2008-03-25
 | Тема: Re: Беседка, увитая плющем Пн Июн 02, 2008 5:19 pm | |
| *хмыкнула* у всех сейчас сессия... | |
|
 | |
| Беседка, увитая плющем | |
|