Замок Инсания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Замок Инсания

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Общая гостинная

Перейти вниз 
+4
Maria Dracula
BadDog
Лорейн
Лилу Д'Эвиль
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Эллерелин
Преподаватель
Преподаватель
Эллерелин

Количество сообщений : 28
Умения : магия Темных Эльфов
Раса : эльф
Предупреждения :
Общая гостинная - Страница 2 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Общая гостинная - Страница 2 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-03-25

Общая гостинная - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeСр Апр 23, 2008 11:49 pm

Нага! Ну, точно, - нага! Эллерелин вспомнила, что видела картинки в книгах во время своего обучения. Облегчение от понимания отразилось на ее лице - улыбка стала шире и искреннее.
- О, я читала о вашем народе много интересного. Есть много загадок, связанных с древними нАга, может быть как-нибудь обсудим? И можно один вопрос сразу - если этот эльф - Лорейн - уничтожил ваш род, как вы к нему так спокойно отнеслись? Или это просто маска?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tina-kari.livejournal.com/2007/
Takima
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Takima

Количество сообщений : 8
Предупреждения :
Общая гостинная - Страница 2 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Общая гостинная - Страница 2 Right_bar_bleue

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 24, 2008 7:24 am

Таки влетела в гостинную через окно и, осторожно закрыв его, огляделась. В гостинной было довольно много народу. Девушка поморщилась и накинула на голову капюшон, когда прозвучало имя ее брата. "Он уже явно что-то натворил. Явно", - она вздрогнула и опустилась на край каминной полки, наблюдая за всеми присутствующими. - "И как я скажу Лилу, что медкарты пропали?"
Обведя глазами гостинную, она задержала взляд на наге.
- Неужели...? - тихо пробормотала эльфа, не веря своим глазам. - Он же их всех... - Она мотнула головой. - Значит таки не всех.
Немного посидев молча, она снова махнула крылышками и повисла над нагой.
- Простите, - все так же тихо, но очень отчетливо сказала она. - Здесь подывал Лорейн?
Альмет
Преподаватель
Преподаватель
Альмет

Количество сообщений : 32
Артефакты : маленький крестик нашею с прозрачной жемчужиной,меняющей цвет в зависимости от приближаемой магии
Умения : поглощение магической силы врага,умение дышать под водой,идеальное владение холодным оружием.
Раса : нАга
Предупреждения :

Дата регистрации : 2008-03-27

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 24, 2008 8:09 am

Альмет уже открыла рот чтоб ответить Эллерелин,как вдруг в гостинную влетело еще одно существо. Ее интересовал Лорейн...
- Здравствуйте. Лорейн недавно покинул наше общество, вылетев туда, -девушка указала на окно и повернулась к Эллерелин.
-Это не маска, я не росла со своим родом, меня еще в детстве продали Магу. Я не могу любить то, что незнаю, поэтому и не держу зла на Лорейна. Возможно если б в тот момент я не была такой маленькой, я б его ненавидела. Хотя, я думаю, скоро обязательно появятся какие-нибудь другие обстоятельства, чтоб это можно было делать. Судя по его поведению, ему это нравится. Ну даладно, это не мое дело. Насколько мне известно, на данный момент из моего рода осталось 1-2 человека и вряд ли я когда-нибудь их найду. - Альмет грустно улыбнулась. - Хотя, наверно, мне этого хочется.
Эллерелин
Преподаватель
Преподаватель
Эллерелин

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 24, 2008 8:44 am

"Ничего себе... Продали в детстве... Таких родичей еще сложнее любить, чем моих" - подумала про себя Эллерелин. И тихо вздохнула. "Понятно, почему Альмет не испытывает праведного гнева по отношению к Лорейну... Хотя, тип, если подумать, еще тот. Хорошо, что на счет него сразу понятно - опасен, осторожно! Уж лучше так, чем изподтишка..."
Эллерелин повернула голову к влетевшей маленькой девушке и улыбнулась ей. Тоже родич, но гораздо более приятный, нежели Лорейн.
- Приятно вас видеть, - поклонилась Элли. - Я - Эллерелин, из Темных эльфов.
Анидаг
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Анидаг

Количество сообщений : 33
Артефакты : змеиная кожа
Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 24, 2008 9:16 am

Анидаг вышла в холл и вдруг услышала голоса. После полного молчания в коридоре, они оглушили ее, как стая вспуганных летучих мышей.
Девушка хотела быстро пробежать мимо дверей и спрятаться в библиотеке, но холл был достаточно велик, и понять за какой именно дверью ведется разговор было невозможно. И, конечно, по законам подлости( в которых Анидаг и сама знала толк), она ввалилась именно туда, где разговаривали.
Присутствующие не могли не заметить взмыленную девушку со взъерошенными белыми волосами, поэтому Анидаг ничего не оставалось делать, как представиться и ждать удобного момента для отхода.
Эллерелин
Преподаватель
Преподаватель
Эллерелин

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 24, 2008 10:29 am

С уходом, вернее - улетом, Лорейна, беседа начала принимать более приятный характер, как вдруг, двери распахнулись и в гостинную вбежала странная девушка. Длинное платье из змеиной кожи плотно облегало стройную фигуру, белесые волосы были слегка всклокочены и почти закрывали лицо. В руках девушка сжимала тесемки маленького мешочка.
Элли поприветствовала вошедшую и представилась в ответ.
"Интересно, она что - приведение увидела? Хотя в этом замке это в порядке вещей... Что же ее привело в такое состояние?"
Элли заинтересовала новенькая, было в ней что-то непонятное, непривычное. Внезапно, эльфийка напряглась - она углядела маленький кончик тонкого хвоста, выглядывающего из-под платья.
Takima
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Takima

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 24, 2008 10:55 pm

Такима тихо зашипела, когда услышала, что Рейн уже побывал тут и благополучно смылся. Прислушавшись к своим ощущениям, она обреченно опустилась на спинку свободного кресла и, не снимая капюшона, сжала виски, пытаясь успокоиться. Затем взгляд ее водянистых глаз задержался на эльфийке.
- О... - тихо выдохнула она, а затем сказала: - Я Такима ла Монтель. И не спрашивайте, сразу отвечу... - немного растерянно проговорила она. - Да, я сестра этого... Лорейна.
Она дернулась от отвращения. как же в этот момент ей хотелось ударить брата за все его происки. "Рейн... доберусь я до тебя!" - ей хотелось крикнуть это, но девушка сдержалась, лишь снова тихо вздохнув.
Альмет
Преподаватель
Преподаватель
Альмет

Количество сообщений : 32
Артефакты : маленький крестик нашею с прозрачной жемчужиной,меняющей цвет в зависимости от приближаемой магии
Умения : поглощение магической силы врага,умение дышать под водой,идеальное владение холодным оружием.
Раса : нАга
Предупреждения :

Дата регистрации : 2008-03-27

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 27, 2008 12:31 pm

Альмет с интересом наблюдала за садовым эльфом.
Сестра Лорейна? повернула голову в сторону девушки с растрепаными волосами. Кто-то из рода змеиных?Еще раз обвела всевзглядом пытаясь запомнить их лица.
Похоже все обитатели замка за исключением Лорейна,Хозяйки и Дворецкого в сборе
Альмет пересела поближе к Takima.
-Не расстрайвайтесь,он скоро появится.По крайней мере за то время что он был тут, не успел напакостить.
Maria Dracula
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Maria Dracula

Количество сообщений : 21
Артефакты : стилет, кольцо
Умения : читает мысли, меняет цвет глаз, рассеивается в туман
Раса : вампир
Предупреждения :

Дата регистрации : 2008-04-04

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 28, 2008 1:26 pm

Мария была немного удивлена появлению еще одного знакомого ей эльфа, точнее эльфийки Такимы. Но сейчас княжна не слишком хотела ее тревожить - было видно, что главный медик замка, чем-то сильно удручена. "Наверное Лорейн опять что-то натворил.. Вечно он доводит свою сестру.. Только Тимора еще не хватает.." - подумала вампирша и перевела взгляд на только что появившуюся в гостинной девушку, с взлохмаченными светлыми волосами, а затем опять вернулась взглядом к разговаривающим между собой Эллерелин, Альмет и Такимой. "Ладно.. Не буду пока мешать.." - она принялась вертеть кольцо на пальце.
http://www.liveinternet.ru/users/maria_dracula/profile/
Анидаг
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Анидаг

Количество сообщений : 33
Артефакты : змеиная кожа
Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 28, 2008 9:19 pm

Анидаг подумала, что сейчас удобный момент улизнуть из комнаты. Подобрав рукой подол платья, девушка заскользила боком к двери. Решив не озвучивать свой уход, она обогнула раскрытую дверь и пробежалась до библиотеки.

=>Библиотека
Эллерелин
Преподаватель
Преподаватель
Эллерелин

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeЧт Май 08, 2008 4:08 pm

Эллерелин переложила одну ногу на другую и слегка потерла точку над длинным ухом. Так она всегда снимала напряжение и зарождающуюся головную боль. Первые впечатления от замка накладывали свои отпечатки на самочувствие.
Девушка посмотрела на Такиму - ей сейчас еще сложнее, чем Эллерелин. Видно, что что-то случилось, и скорее всего руку приложил Лорейн. Эльфийка постаралась вложить в улыбку побольше тепла и сердечности.
- Такима, не волнуйтесь, постарайтесь успокоиться, что бы не произошло. Может, я могу чем-то помочь? Что случилось?
Takima
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Takima

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeПт Май 16, 2008 7:18 am

Таки передернула плечами.
- Да, конечно, не успел... - с сарказмом проговорила она, вспоминая пропавшую тетрадь. - Это только так кажется. Я не знаю, что он задумал, но он стащил у меня мед карты.
Она прикрыла глаза, пытаясь успокоиться? и стала уговаривать себя, что она не виновата. Впрочем, она очень хорошо знала, что виновата. "Дура! Сама двери в мед крыло оставила открытой!" - пропел ехидный и противны голосок, оставляя в душе неприятный осадок.
- Скажите, у Рейна была тетрадь при себе? - обреченно спросила эльфийка, прекрасно зная, каким будет ответ.
Эллерелин
Преподаватель
Преподаватель
Эллерелин

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 17, 2008 5:44 pm

Элли растеряно посмотрела на Такиму, затем перевела взгляд на Альмет.
- Э... Кажется, в руках было что-то... какой-то журнал или тетрадь, - неуверенно произнесла она. - Но точно, к сожалению, не скажу. Когда я пришла, Лорейн сразу же улетел.
Эллерелин убрала одну руку с подлокотника и оперлась на нее подбородком. Уютная гостинная казалась уже не такой уж спокойной и тихой. Лицо Такимы явно выражало досаду, а может и расстройство.
Takima
Боится всех и вся
Боится всех и вся
Takima

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 17, 2008 8:51 pm

Эльфийка вздохнула и обреченно помахала крылышками. В голове промелькнула мысль, что Рейн может задумать что-то более опасное, чем простые забавы с магией. Вздохнув, Таки все же сняла капюшон с головы, показывая лицо. Точнее личико. Даже для своего народа и возраста она выглядела совсем ребенком. Хотя, как говорят, внешность обманчива.
Когда ей на лицо упали теплые золотистые отблески огня, девушка улыбнулась и тряхнула головой, стараясь отогнать все ненужные, да и нужные, мысли тоже. Сейчас не хотелось думать вообще. Просто ей нужен был отдых от всего. С ее побега из "дворца" в Лесу прошло меньше чем полгода, а она все еще не могла забыть то, каким стал народ эльфов.
- Ладно... Госпожа Д'Эвиль разберется... - Она заставила себя вспомнить фамилию Лилу и сказать все это официальным тоном. Потому что уже давно отвыкла от таких вещей.
Эллерелин
Преподаватель
Преподаватель
Эллерелин

Предупреждения :

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Общая гостинная - Страница 2 Icon_minitimeПт Май 30, 2008 10:39 pm

"Если бы Лилу могла во всем вот так с легкостью разобраться..." - подумалось Элли. А вслух сказала:
- Надеюсь, все прийдет в норму. Извените, думаю мне настала пора отдохнуть. Всем до свидвния.
Эллерелин поднялась с кресла и направилась к дверям.

=> Главный вход

Общая гостинная
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Замок Инсания :: замок Инсания :: Общая гостинная-
Перейти: